Знай, что двери мои, как и прежде, открыты

Знай, что двери мои, как и прежде, открыты
И душа лишь тебе беззаветно верна
И что жду лишь тебя из всей бездны событий
Лишь одна ты бессменно нужна

И в любой из часов - хоть в надежду, хоть в смуту
Приходи, возвращайся, бери
Ведь, поверь, невозможно разлукой
Погасить вечный пламень любви


Рецензии