Мы сидим на карантине

Мы сидим
на карантине...
Цены выше,
ниже спины.
Для детей -
чуток от власти -
крохи
маленького счастья.
Списаны грехи
у Думы,
заседают толстосумы...
Ниже кланяйся,
народ! -
взгляд копеечку
найдёт...
     18.05.20г.


Рецензии