Разлился чай, упала на пол чашка

Разлился чай, упала на пол чашка,
и солнце скрылось в тучах за окном,
тысячелистник это или кашка
в холодной вазе отцветает днем.

А ночью, словно в Андерсона сказке
идет на свой последний бал цветок.
И я свою снимаю ночью маску,
и к морю выбегаю на часок.

С часами и неделями я в споре,
и дни напоминают мне холсты
и в каждой луже видится мне море
и в каждом встречном видишься мне ты.

И встречу нашу лебеди уносят
В края, где солнце не выходит из-за туч,
Выветриваются горы в осыпь,
Но время нам оставит ключ.


Рецензии
Спасибо, за сюжет,
Хорошее начало....
Хороший и конец!!!
С Уважением, Александр.

Александр Псковский   20.06.2020 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.