ДУША В СЕБЕ

Дорога утренней зари
Умыта лучшими стихами.
Шаг первый - Пушкин вместе с нами,
А шаг второй - душа, твори!
Великий путь - за шагом шаг.
Слова и музыка едины.
Ещё не видно середины...
Бездушье в душах, смрад и мрак...
Есть лишь надежда - "Будет так!"


Рецензии