Знаешь, милый

Знаешь, милый,
Из себя можешь много строить,
Но по факту, однако, знаю,
Ты как страсть ничего не стоишь.

Знаешь, милый,
Ты привык собирать овации.
И до колик, до соли, до боли
Проникаешь как сволочь с грацией.

Знаешь, милый,
Ты когда-то такой недоступный,
Идеальный, другой, неприступный,
Оказался на деле скудный.

Знаешь, милый,
Ты словами красиво пишешь,
Собирая из грязи прекрасное,
А на деле себя не слышишь.

Знаешь, милый,
Я тебе отворила самое
Сокровенное, нерушимое,
Уничтожив в себе главное.

Знаешь, милый,
Ты искусно плюешь в душу,
И так мастерски топчешь нервы,
Что не знала как сильно душишь.

Знаешь, милый,
Твой божественный запах манит,
И в глазах твоих шепчет сладость
Океана, а я не знала.

Знаешь, милый,
Не знала я раньше как в сказках,
После бала и пышной свадьбы
С happy end'а спадают маски.

Знаешь, милый,
Ты очки мне разбил вдребезги.
Лишь осколки фантазий розовых
Изнутри ещё колят ревностью.

Знаешь, милый,
Ты, сквозь призму своих антипатий,
Отыграться решил с фанфарами,
Причиняя любовь на кровати.

Знаешь, милый,
Ты до чёртиков любишь схватки,
Но не как у поэта с поручиком,
Твоё поле для боя- катки.

Знаешь, милый,
Этот мир не вокруг создан
Твоей яркой пустой персоны,
Что "не понят, не прост, не осознан".

Знаешь, милый,
Набиваешь опять цену?
Аполон снизошедший до Вас.
Ты торгуешь не этим, а телом.

Знаешь, милый,
Электрон и того положительней,
Чем характер твой милый ангельский.
Мне напиться и то мучительней, чем расстаться с ним.

Знаешь, милый,
Учителем, ты не станешь для бедной девушки,
Что за стойкой сидит печальная.
Ей хватило подобных грешников.

Знаешь, милый,
Из себя можешь много строить,
Но по факту, однако, знаю,
Что и грош подороже стоит.


Рецензии
Очень нравится. Спасибо. Вдохновения!

Вероника Буг   07.06.2020 20:10     Заявить о нарушении