Не сожалей о том, что невозможно...

Не сожалей о том,что невозможно -
Пойми,прими и отпусти
Из мыслей,сердца и души.
Крушить свой замок не спеши -
Покинь,забудь.И новым счастьем осторожно
Всей грудью заново дыши.


Рецензии