***

Как неуместно лгать в любви
И обнадёживать кого-то,
Метаться и коверкать дни,
Стараясь удержать хоть что-то,
Когда давно влеченья нет,
А одному совсем паршиво,
Желая вытащить билет
И наконец зажить счастливо.
А если то всего лишь блажь,
Мечты пустые и упрямство,
Окороти безумный раж,
Как и своё непостоянство,
Пойми,что здесь нельзя играть,
А должно поступать лишь честно,
Себя никак нельзя терять
И лгать в любви так неуместно.


Рецензии