Как жаль, мне не дано любить

Как жаль, мне не дано любить
С семьёю жить спокойно,тихо
Несет меня пожизни лихо
Чтоб жизни время тихо слить

Как жаль мне не дано страдать
В душе остался только вакуум
И я пред ним снимаю шляпу
Сумел я сердце закопать

Как жаль мне не дано жалеть
О том что было, есть и будет
А утром меня солнце будит
Назад я немогу смотреть

Как жаль я не могу не пить
Вокруг всё так несправедливо
Вы пролетаете все мимо
Спешите тело хоронить.

Как жаль что не одна из вас
Любовью не излечит душу
Всё хватит плавать,вижу сушу
Туда направлю свой баркас.
Как жаль что не одна из вас...


Рецензии