Глаза в глаза

Глаза в глаза, рука в руке
 Лови мое дыханье.
Струится светом в полутьме
 Очей твоих сиянье.

И так все призрачно вокруг
 Сливается картина.
Лишь только очертания губ
 Не ускользают мимо.

Продлить бы этот миг на час,
 На два, хоть на мнгновенье.
Так мало времени у нас.
 Любовь и сожаленье.


Рецензии