***

В березнике,примкнувшем к полю,
Таясь от посторонних глаз,
По осени встречались двое,
Машину видел я не раз.
И было ясно без подсказок
Не радость то,а воровство,
В судьбе ли что не состоялось,
Простое счастье обошло?
Судить,помилуйте,не в праве.
Я думаю о них сейчас.
Ах,если б всё мы в жизни знали,
Как поступали бы подчас?


Рецензии