Строки о чьей-то жизни

Строки о чьей-то жизни
Скованны и нежны.
Добрые, тёплые письма,
Как же вы мне нужны!               
Станет на сердце чисто,               
Солнце проглянет, звеня, 
Эти нежданные письма      
От грусти спасают меня.
Тесно усталым мыслям,
Строки у сердца сплелись...
Будто бы чьи-то письма
Держат всю мою жизнь.

02.03.1982


Рецензии