Запах ладана и свечи...

Запах ладана и свечи, колокольный перезвон,
Лики в храме православном, пение со всех сторон.

Божий сын вознёсся в небо, чтобы род людской спасти,
Вознесение Христово – Вознесение во плотИ.

Ангелы в одеждах белых, и в Божественной  тиши
Вопрошали удивлённо:
                - Галилейские мужи,
Что вы смотрите на Небо, Он Вознёсся, Смерть поправ!
Точно так же, Он вернётся, в Славе восторжествовав!

Так зачем же Он Вознёсся, нас оставил без «узды»?
Со Христом, ведь мы не знали и не ведали нужды!

Обратите  взоры к Небу, в Высоту и Чистоту!
Человек – наследник Неба, сонаследник он Христу.

Через Крестную дорогу - Возвращение в свой «дом»,
Чтобы в Царствии Небесном пребывать всегда с Христом!


Рецензии