Этот вечер

Он: На коленки мои ты присядь поскорей,
Мне чертовски тебя не хватало!
Моё сердце любовью своею согрей,
Чтоб от счастья оно замирало.
 
Шёпот души, красота твоих глаз,
Всю усталость рукою снимает…
Волшебством этот вечер окутает нас,
И в объятьях заботы растают.
 
С блеском в глазах расскажи, что сбылось,
С радостью день вспоминая...
Счастьем я с губ твоих жадно напьюсь.
На двоих всю любовь разделяя.
 
Она: На коленки к тебе, родной мой присяду,
И тихо на ушко обо всем расскажу,
Что стихи все свои - тебе посвящаю,
И только тобою так сладко дышу!
Согрею своим ласковым взглядом,
Нежно с любовью сердца коснусь,
Мне нравится быть, всегда с тобой рядом,
Я в жизни твоей навсегда задержусь…
И пусть этот вечер подарит нам счастье,
То самое счастье – одно на двоих…
Мы ленточкой красной у нас на запястье,
В нашу с тобой бесконечность сплелись!
 
Макс Адов & Лена Миленкина


Рецензии