А у мамы...

А у мамы даже чай вкуснее,
А у мамы - руки всех нежнее,
А у мамы-сердце золотое,
И родное,самое родное!

А у мамы-добрые морщинки,
А у мамы-теплые слезинки,
А у мамы пред иконой ночки,
За здоровье и за счастье дочки.

А у мамы на душе есть раны,
Обижали сына хулиганы, 
А у мамы-руки всех нежнее,
А у мамы даже чай вкуснее...


Рецензии