Мама

Воплощённая нежность, эквивалент любви,
Ты - палитра цветов, ты гармония,звуков гамма,
Точно солнечный свет излучают глаза твои.
Ты - прекраснее всех, моя дорогая мама!

Не иссякает источник той теплоты,
Что ты дарила мне на протяжении лет.
Всё, что знаю я - мне рассказала ты.
На любой вопрос у тебя есть ответ и совет.

Нет секретов, нет тайн, я тебе не никогда не совру.
Поругались? Такого просто не может быть!
От того, что и в самую злую, дурную пору,
Ты давала мне силу и веру, чтоб дальше жить.

Руки-крылья, укройте заботой от злобы дня.
Голос ласковый - от любой беды элексир...
Я тебя прошу, только ты не бросай меня.
Без тебя не по силам путь и не ярок мир.


Рецензии