Здравствуй, мой друг

Здравствуй ,мой друг...
Сегодня суббота.
На улице дождь моросит по стеклу.
Как ты? Как жизнь?
Работа,работа...
У нас холода,никуда не хочу...
Я тебе снилась?
Как здорово,правда!
Вместе на море под солнцем сгорим.
Все ещё будет,поверить лишь надо,
Ещё небеса мы покорим.
Честно скучаешь?
Поверишь,я тоже.
Столько промчалось людей мимо нас.
Просто есть ты и эта суббота-
Услышать твой голос прямо сейчас.
Тебе "до свидания" сказать не решаюсь,
Хоть дел накопилось на годы вперёд.
Мой друг,за обиды я искренне каюсь,
Меня уже ждёт к тебе самолёт.


Рецензии