Идеал

Тонкая талия,
Яркие глаза
Шея лебединая,
Девка-егоза!

Звёздочка-улыбка,
Чёртик на челе
Язычок-как бритва,
Поцелуй тебе!

Дивная походка,
Ноги от ушей
Волосы-соломка,
Нету красивей!

Умная головушка,
Нежная душа
Звонкая соловушка-
Как ты хороша!
06.2008


Рецензии