Мэри

Вариация на тему "Мурки"

Шли Шакалы лесом, все они балбесы,
Набрели на клевую корчму,
Подбоченясь лихо, Мэри - ШакалИха
"Строила" лесную
шантрапу!

Щеголяла Мэри в кожаной тужурке,
У нее за поясом кинжал,
Набегает стража, значит "валим с пляжа",
Стражников не любит
хулиган!

"Сдернули" шакалы, Мэри проклинали:
"За измену извинений нет!"
Встретили у дуба и сказали грубо:
"Мэри, час настал,
держи ответ!" --

"Я - Мерютка-Мэри, вы - дурные звери,
Кличка надоела мне моя!
Детектив я частный, ваш кошмар ужасный,
Мурочка, Мурлыка,
Киса я!"

Тут шакалью шкуру сбрасывает Мура,
В лапках появился пистолет.
"Бац! Бац! Бац! " - в Шакалов
Ампулы попали
И в лесу разбойной власти
нет!

Подмогнула Мура всей Лесной Дружине,,
Одолела Серых только так!
Всех поусыпляла, всех утрамбовала
И сдала босоту
в зоопарк!

Серым хулиганам никаким макаром
На шпацир не выйти на проспект,
Мурка, Мура-Киса, ловкая актриса,
Ленточка на лапку -
наш респект!


Рецензии