Душа...

Душа и жизень неразделимы.
И, как бы не сложилась -
жизнь порой,
Покуда живы мы,
Душа всегда с тобой!!!

Понять её совсем не трудно,
Что надо ей и как ей жить?
Надоедают ей мирские будни,
Праздника хочется и для души.

Похожа жизнь на тот челнок,
Что всё снуёт и тянет нить.
И только в праздники души -
Позволит будни нам забыть.

Забыть все тяготы, заботы,
Свалившиеся порой на нас.
Жизнь не проста и не свободна -
У многих, многих нас.

Живём натрудно, сердце в боли.
Было поесть что, и нужное -
Образованье детям получить.
Душа раскрепощает наше сердце
И позволяем ему - и нас любить !

Любовь нас окрыляет, свет даёт.
Лучится взгляд и хочется так жить
в тиши.
Готовы и горы повернуть -
В согласии сердца и души ! ! !

В таком согласии мы и пару -
выбираем.
Оно приносит нам Любовь и Веру
в нас.
А от Любви - другую жизнь -
Рождаем.
Жизнь продолжается столетья и
года.


Рецензии