Жизнью писана картина

Жизнью писана картина,
Город. Вечность. Пустота...
И живём мы
В карантине:
Я и три моих кота.
Не поймут
Мои котейки:
Радость или же беда,
Что хозяйка всю неделю
Не выходит никуда.
Что-то смотрит,
Что-то пишет,
С кем-то долго говорит.
До полудня рядом дышит
И в две дырочки сопит!
Больше гладит,
Чаще кормит,
У котов не жизнь – мечта!
Что для всех двуногих – горе,
Для хвостатых – красота!

Апрель, 2020


Рецензии