Амнезия

"Кто последний?"-
Тихим эхом прозвучал в тиши вопрос.
"Вот за мной,проходите,
Коль не шутите,всерьез".
Сколько здесь стояло люду:
Кто с улыбкой,кто в слезах.
Ведь открылся чудотворный кабинет теперь для вас.
Амнезия внутривенно-
все так просто и легко,
И навеки ты забудешь все,
что гложило давно.
И она стояла сбоку нерешительно смотря:
"Неужели наконец-то я забуду навсегда?"
Очередь все уменьшалась,
Вечер близко подступал,
И счастливые вновь лица с кабинета словно шквал.
Постепенно все исчезли,
Лишь она и эта дверь.
"Вы заходите?Прошу вас"
Нет назад пути теперь.
-С чем желаете проститься?
Что забыть вам по душе?
-Человека,что мне снится,
Что забрал мое себе.
-Хорошо,прошу подробнее.
Вот анкета,фото вклей,
И инъекцию готовлю,будьте вы готовы к ней.
Затряслась вся,покраснела,
-Я смогу забыть его?
Даже встретив на перроне,
И мне будет все равно?
-Не узнаете,поверьте!
Как чужой вам человек,
Абсолютно безразличны
будете к нему во век.
-Как же так совсем не вспомнить,
Как же так совсем чужой...
Не смогу так извините!
-Глупая,ну что с тобой?
Ведь сама же мне сказала,
Что забрал твое себе?
-Он похитил мое сердце,
А любовь оставил мне.


Рецензии