Даже взрослые, как дети

Даже взрослые, как дети,
Днём уставши от забот, в ночь желают сказку встретить,
С ней отправиться в полет!
Мы ложимся на подушки и быстрей летим в кровать,
Чтобы звездные веснушки сон могли нам рассказать.
Там мы бродим в разных царствах, обучаемся, живём...
Там смелей мы и свободней, чем в реальности и днём!
В сказках мы супергерои, там летаем на луну
Или даже мир спасаем, иль волшебную страну.
В снах встречаем мы ушедших или тех, кто далеко...
В ночь уходят все тревоги и становится легко.
Файл ложится рядом с файлом, покружившись мысль уснёт
И однажды не случайно озарение придёт!
Сон волшебен, ночь спокойна, звезды дарят волшебство
- Тот, кто любит сказки, тайны к ним дотянется легко!






Иллюстрация: Марина Кобзева


Рецензии