Вечер

Конец дня, садится солнце.
На лугах и на полях,
Будто брызги из колодца,
Роса светится в лучах.

Ветер стих, волны не плещут,
Небо заревом горит
И деревья, словно свечи,
Дополняют дивный вид.

Все прекрасно в это время.
Птицы райские поют.
День прошедший дарит вечер
Для души, создав уют.

           Июль 2008 г.


Рецензии