Колыбельная на расстоянии

В темноте угрюмой ночи
Колыбельную пою:
Спи, любимый мой сыночек!
Баю-баюшки-баю!

Звук дождя пусть не тревожит
Твой, малютка, нежный сон.
Засыпай, мой милый! Позже
Я вернусь в наш милый дом.

Баю-баю, баю-баю!
Знал бы ты, как я скучаю.
Словно сердце из грудницы
Улетело в даль, как птица.

Баю-баю, баю-баю,
Для меня ты лучший самый.

Спи, малыш! Расти и крепни,
Набирайся вволю сил.
Я достану в вечер летний,
Всё, что б ты ни попросил.

Баю-баю, баю-баю,
Если б знал, как я скучаю...
Милый, добрый мой комочек,
Засыпай, спокойной ночи!

Через время и версты,
Сквозь ухабы и бурьяны,
Я хочу, чтоб верил ты,
Что с тобою рядом мама.

Баю-баю, баю-баю,
Скоро будем вместе, знаю...

Баю-баю, баю-баю,
Через вёрсты обнимаю...


Рецензии