Формула

Я не это
Не это
Не это
Не это ...
Не мешок для костей и не капелька света
Я не воля , не мысль , я иное , иное ..
В бесконечном и вечном пути без покоя
     Лишь дорогою этою выйдешь из леса
     И в едином исчезнут твои интересы
     Что лишь камень давали
     По плоти иному
Для ступеней дороги к великому Дому ...


1985 


Рецензии