Просьба

Громче, флейты вечности, играйте,
Ведь времен перехлестнулся жгут.
Александр Сергеич, не езжайте.
Вас убьют.

Горечью пропитанные травы
Проросли не раз.
Александр Сергеич, на хера вам
Этот педераст?

Да, всегда во всем свои законы
И нельзя нам без.
Только кто же и зачем же он вам –
Этот Жорж Дантес?

«Вы – потомки? Славно… Не встревайте...
Не сейчас…»
Александр Сергеич, не езжайте!
Просим вас.

«Ничего, свершится, точно знаю,
Божий суд…»
Александр Сергеич, умоляем!
Вас убьют...

Нам виднее из далекой дали
Каждый час.
Не стреляйтесь. Плюньте на Наталью.
Просим вас!

Пусть она и загуляла с кем-то,
С ним – так с ним.
Не хотим вас видеть монументом.
Не хотим!

Будьте выше. В ссоры не пускайтесь,
Ведь его не дрогнет пистолет...
Александр Сергеич, не стреляйтесь.
Вы – поэт!

Пусть не будет Черной речки. Снова
В этот час
Мы твердим: оружье ваше – слово.
Просим вас!

Будьте выше этой злой интриги,
Выше всех...

...Вы ушли. Вы превратились в книги.
Эх…


Рецензии