Если бы...

Если б сначала жизнь начать,
И повернуть бы время вспять,
Я жизнь бы строила иначе,
Ну а личную тем паче.
Я бы меньше рассуждала,
Слушала б себя, молчала.
Никого бы не судила,
Только б за собой следила.
Своим бы разумом жила,
Плохие мысли  прочь гнала,
Чужое мнение, - в сторонку,
Есть свое!, - сказав в догонку!
Жаль, что многое не так
У меня сложилось.
Время, - деньги, - не пустяк!
Многое ушло, забылось.
Но остался в жизни след
Тот, что мной проложен,
Есть впереди ещё не мало лет,
Пусть будет путь не сложен.
Без болезней и печалей
Мне бы продержаться,
Небеса чтоб помогали
Жизнью наслаждаться!


Рецензии