МАКИ

Лепестками в цвет кармина,
Сине-черный цвет зрачка –
Маки, маки, пощадите,
Не глядите на меня.
Словно взрезанное сердце
С черной кровью запеклось.
Словно твой уход нежданный -
Остро, в боль отозвалось.
07.06.2020г.


Рецензии