Грусть

Налетела тихо грусть,
ей со мной побыть позволю,
и мечтами поделюсь,
как с росинкой в чистом поле..

Грусть моя светла,чиста,
не нужны ей боль, и стоны..
И звучит во мне она
унисоном к "Вальс-бостону"..

Проза грусти в свой рассказ
многоточия расставит..
И поток лиричных фраз
Грусти шлейф в стихах оставит.

К ней проникнусь я душой,
в сердце холодок растает,
и горящею свечой
грусти тень мне замерцает..

Грусть моя,
в ненастный день
Ты побудь со мной немножко..
Не заметив твою тень,
Солнце выглянет в окошко...


Рецензии