Небо море и свобода

Где то на краю одной вселенной
Лето поднимает выше небо
В это небо улетая птицей
Света пробует душа моя напиться
Я вся открываюсь этой вере
Мне бы ключик чтоб войти в те двери
За которыми не будет сложно
Делать все и даже невозможное....
И до горизонта это море
В нем растворено так много соли
Чтобы окунувшись раствориться
И про все забыв вдруг примириться
С зимами, Ночами, безнадегой
И реальностью порою очень строгой
С тем, что нас об землю возвращает
С тем что нас не убивает-Ранит
И в конце концов мы все приходим
По дорогам разным к переходу
Что соединяет с небом воду
Наконец нам всем дают свободу.


Рецензии