Ссора

Люди ссорятся, бывает,
Но прошу Вас лишь в одном,
Слов иных, что нас терзает,
Не скажите Вы при том.

Ну поймите, ведь слова,
Те, что в ссоре без раздумий,
Режет лучше всякого ножа,
Не говорите их в безумии!

С каждой ссорой, каждой фразой,
По неволе люди копят,
В сердце лишь, они - заразы,
Всю любовь ногами топчат,

Предлагаю в Каждой ссоре,
Нам найти лишь компромисс,
Все не так, но будет вскоре,
Лишь пустяк, Ты оглянись.

Люди ссорятся, бывает,
Отдаляясь лишь на миг,
Этот миг все разбивает,
Ты меня; услышь, пойми.

https://youtu.be/Ggn2vYxPSN8


Рецензии