О нас

          К 90-летию города
          Набережные Челны

Был пустырь, омываемый Камской водой.
Мост построили мы, город встал молодой.
Это город мечты и отважных людей,
Город юности нашей, больших площадей.

Ни мороз, ни пурга, да и недругов сглаз
Помешать не смогли, возвели мы КАМАЗ.
Этот мощный гигант выпускает машины,
Поставляя на внешний и внутренний рынок.

Не страшны бездорожье машинам, ненастье:
За рулём у Камаза не кто-нибудь - мастер.
Понимает машину, как сына- папаша,
Ведь машина "Камаз" - это детище наше.

Если честно - сокровище! Прямо скажу:
"Я Камаз собираю и этим горжусь,
И ценю коллектив - он надёжный оплот,
Откровенно сказать - мне с людьми повезло."

Бороздят те машины дорогами мира.
Если где-то беда, иль настиг всё-же вирус,
Мчат немедля Камазы на помощь друзьям,
Прославляя Страну и родные края.

Мы побед им желаем на трассах Дакара.
Светят издали нам, как приветствие, фары.
И от этого вера вселяется в нас-
Стратегический есть у России запас !

2020 год


Рецензии
Прекрасный гимн родному заводу и его гордости - Людям! С теплом.

Борис Воловик   25.08.2020 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Борис! С золотой осенью !- Тамара

Тамара Богина   02.10.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.