Что такое лето

Что такое лето?
Отдых от ненастья,
Веет свежим ветром
Отпуска и счастья.
Лето – это море,
Берега и страны.
Летом на курорте
Молодеют мамы.
Летом раскрывают
Папы все таланты -
Дачные умельцы,
Пляжные атланты.
Лето – это ливни,
Лужи с пузырями.
Воздух ярко синий
Пахнет шашлыками.
Лето – сарафаны,
Шорты и панамы.
Дачные поляны,
Сочи, Крым, Багамы.
В солнечной вселенной
Васильки и розы,
Скошенное сено,
Пенье птиц и грозы.
В детстве каждый знает
Точный факт о лете:
Лето приезжает
На велосипеде.


Рецензии
Прелестное лето! "приезжает на велосипеде" просто шедевр!

Спасибо за лёгкую летнюю
картинку))

〽️

Марина Левахина   12.06.2020 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.