Звуков набор

Слова - интересная вещь.
Казалось бы звуков набор,
Но могу пробить брешь.
Могут минор на мажор
Они поменять враз.
В мгновение окрылить.
Если вы ещё дышите,
Учитесь тогда говорить.
Жизнь скоротечная вещь.
Можно не всё успеть.
Можно потом жалеть...
Что этот звуков набор,
Многое не решил.
А где-то он поспешил.
Что-то не запретил.
Кое-что не донёс.
Может что-то не спас.
Или кого-то унёс,
Колкостью резких фраз.
Да, унёс далеко,
Где нет места живым...
Это всего лишь слова,
Но мы их говорим.


Рецензии