Легко

Два мира - небо и земля.
Две силы -  ветер и волна.
Она с собой меня звала,
Но шла одна.

Я не боялся тех миров.
Я ждал и грезил наяву.
Я не страшился островов,
Но не пойму.

Как бросить всё и навсегда
Без чемодана, налегке
Забыть родные города,
На том песке.

Так в этом есть и жизни суть.
Не деньги - счастье, а весна.
Ты только рядом, милый, будь,
Чтоб не одна.

Мы вместе - сила и страна.
Мы вместе - близко, далеко.
Мы вместе в небо и до дна
Легко!


Рецензии