кем мы стали

Приложу к душе подорожника лист,
Заварю ромашковый чай.
Открою томик стихов,
где есенинский свист,
Задорно спугнет всю печаль.

Ах,где молодости энтузиазм,
Куда пропал,в какие дали?
Ведь сущность человека,
Куда то вечно торопясь,
Не замечать того ,
кем же мы стали.


Рецензии