***

Давай разбей мне сердце на куски,
Душу сметая в мусорную кучу.
Тебе плевать, что я сгниваю от тоски,
Ведь ты нашёл девчонку то покруче.

А знаешь мачо из тебя такой себе
И сошёл ты вовсе не с картинки
Так зачем вообще ты сдался мне
Из-за какой-то мелкой валентинки?

Как говорят любви все возрасты покорны
А нет, постой там что-то про козла,
Так что давай не будем мы так скромны
Сейчас касается все это лишь тебя.

Ой извини, что назвала тебя козлом,
Ведь я тебе рога не набивала,
Но ты как был так и останешься скотом
Я сожалею, то что по тебе скучала

Рога ведь набивать здесь мастер ты
Измена за изменой, что не так?
Ты просто рушишь женские мечты
И для тебя любовь наша пустяк


Рецензии