Стерва

Пройдут дожди и смоют все обиды,
Нам  оставляя  только радость встреч
От тебя идут любовные флюиды
Любовь твою хотелось мне сберечь.

Не таи в душе своей печали
Ты улыбнись и будь такою как всегда
Девчонки в след тебе кричали:
Девушка – стерва,  блудная звезда.

Но ты походкой королевы
Проходишь мимо  не спеша
С улыбкой той непорочной девы
Марии. Она великолепно хороша!

Я люблю ее такой какая она есть
Люблю улыбку, губы, руки и глаза
А добродетелей в тебе не счесть
В душе – ты милая, девчонка егоза.


Рецензии