Как же мне хорошо

Как же мне хорошо
Ломает грудную клетку
Память и любовь
Да, ну её, в рулетку.

Как же мне хорошо
Хорошие люди
Память и любовь
Все Губят.

Как же мне хорошо
Я погубил душу
Память и любовь
Я трушу.

Как же мне хорошо
Смотреть на портреты
Ломая грудную клетку
Но там никого нету.


Рецензии