А давай?

а давай застудим почки?
при нуле валяясь на земле,
что бы видеть,как летят листочки,
листопад на мне и на тебе.

а давай испортим печень?
сорок градусов тебе и сорок мне,
что бы можно было дальше,
нам валяться на земле.

а давай попортим нервы?
будем ревновать,скучать и ныть
что бы точно знать,что чувства
между нами могут быть.

А давай мозги испортим?
будем думать то,о чем нельзя
и неважно,что нам скажут люди...
вдохновиться можно от листка


Рецензии