Обращалась к тарологу - ответил Бог

Мы все на скрещенье дорог.
Спросила Риту Таро:
«Сбудутся ли Событья?»
Ответом была убита:
«Гаданье – 15 тысяч».
Плиту могильную высечь
Можно за деньги эти!

Но Интернет, как ветер,
Принёс в то же самое утро
Ответ Отца Абсолюта:
«Всё, что намечено, то – будет!
Творец начертил Ваш путь!
Он никогда своих не забудет,
В этом Вселенной Суть!
Вы выбраны, и Вы в Боге!
Не должно быть никаких сомнений!»*

Не с гадалками, с Богом идут дороги.
Ответ на вопрос – не совпаденье!

*Из диктовки Отца Абсолюта от 7.6.2020,
сайт «Благая Весть»


Рецензии