Да будет так!..

редакция

               
Ты видишь в уголочке: «let it be»*?
Да будет так, хоть завсегда далёкий…
Не оттого печаль, что одинокий,
Что одиноко мне…
Что ж, не люби…
Но только ты, пожалуйста, живи!
Звучи, как струны звонкого каскада.
Ты БУДЬ! – и больше ничего не надо…
Загадывать ли смертным о любви?!..
Но как мне важно сознавать: ты жив
И слышишь ты мой певческий наив!

…………..

…И Тот, Другой…не верит, что мотив
Иной Любви считаю я наградой.
Что ль, для союза прошлое – преграда?..
Нельзя единственную нить найти?!..

Но мы найдём связующую нить!..
Я верю, милый, в то, что нам так надо.
Пусть это будет нитью Ариадны –
Она научит нас светло любить –
И станем друг для друга мы Отрадой.


2010-2020
Фото из Инета
* - да будет так!


Рецензии
Привет, Светуля.Судьба нас сводит и разводит... Но мечтать нам о любви никто не запретит. С теплом, Светлана

Света Горецкая   07.06.2020 14:43     Заявить о нарушении
СпасиБо, Светик.
Верю в то, что иногда мечта становится реальностью...хотя, бывает, остаётся лишь мечтой!..)
Уважительно-нежно,
я

Светлана Груздева   07.06.2020 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.