Дивная роза

Роза сиреневая распустилась.
Ей я обрадовалась, удивилась.
Раньше не видела дивной такой;
«Очень хочу подружиться с тобой!»

Я терпеливо ухаживать буду!
Ты моя гордость, ты моё чудо!
Чистой водичкой из лейки полью.
«Нежный цветочек, тебя я люблю!»
05-07.06.2020 г., в 20.56 мин.


Рецензии