***

Когда живешь непревзойденно гордо
Паришь над миром словно птица ты
В погоне за деньгами неуклонно
Стираешь свои детские мечты-

Теперь уж ты не тот воздушный мальчик
Что бегал к речке быстро босяком
Хотел пол мира намотать на пальчик
Хотел постигнуть мысли о былом.


Рецензии