***

Всем заклеивают рты изолентой.
Скотчей не хватает на всех.
Я не верю в правосудие с верху.
Потому-что его просто тут нет!

И плевать они хотели,ведь
Народ всёравно промолчит.
Верить или не верить,но молчать
Уже правда,нет желанья и мочи.


Не молчи,промолчи,Бог с тобой...
Не молчи,промолчи,туши свет!


Галич кричал видно об этом.
Но его никто не услыхал стон.
Что погиб-от электроудара.
Или кем-то он был"приговорён".

Так никто правду не хочет
Услышать и скрывают её от нас.
Даже если сбежать в Израиль.
Там такиеже"Моссад",что за напасть.


Не молчи,промолчи,кто живой!
Не молчи,промолчи,где ответ?


Так всех нас под одну чешут
Гребёнку,чтоб послушными были мы.
Жить как по минному полю.
Или умереть от беспросветной лжи.

И не будет никому прощенья.
Потому-что совесть будет как приговор.
Может кто-то вышел из клетки.
В той что узники"хапуга"и"вор".


Не молчи,промолчи,выбор какой?!
Не молчи,промолчи,выбор какой?!


Нас считают по головам как овец
И баранов,стыдно но всёжь.
И открыты двери публичных домов,
Игральных домов и ресторанов.

Куда делись совесть,ум,что со мной?
Где-то была страна великих-Советов.
А теперь"Лагерь"-цифровое"ничто".
Всё баста с меня,где мой дом?


Не молчи,промолчи,худо что-то.
Не молчи,промолчи,что со Страной?


07/08.06.2020.


Рецензии