Прости

Прости за то, что вторглась в твою жизнь,
За то, что заставляю сомневаться
В том, что ты долго строил вширь и ввысь,
Ради чего ты жил и так хотел дождаться.
~
Прости за то, что так и не смогла 
Сдержать внутри волну своих эмоций.
За то, что молчаливо позвала,
Незримо распознав душ наших сходство.
~
Прости за твои мысли обо мне.
За мои сны, в которые приходишь.
За то, что слышишь голос мой в глубокой тишине.
За то, что вновь и вновь глаза мои перед собой находишь.
~
Прости... Прости за всё и просто знай,
Что мы с тобой две точки во Вселенной,
Приведшей нас друг к другу невзначай,
Заставив разглядеть друг в друге то, что не дано другим, и было сокровенным.


Рецензии