Профессор Ганс

Сдавайтесь, профессор Ганс!
Отсюда вам не уйти.
Мы вышли на ваш альянс
и знаем, что вы айти.

Ваш новый продукт раскрыт,
скелет оказался прост.
Вас вывести из игры
для мастера – не вопрос.

Профессор, э... как вас, Ганс,
у вас отклеился ус.
Хотите дадим вам шанс?
Надеемся, вы не трус.

В субботу в девять ноль-ноль
Вас будет ждать миссис Мелл.
Вы скажете ей пароль,
 она вам покажет мел.

Откроет чей-то дневник,
подпишете двойки в нём.
Вы маме о них ни-ни,
и мы вас ей не сдаём.


Рецензии