XX

Вернусь ли я домой?
Скажи, ромашка.

Накрашена не так, не так одета
Гуляла поздно, с кем-то выпивала.

Виктимность – это здорово и вечно.
Ты женщина, ты «в юбке – значит, хочешь».

Потом тебя найдут в сыром сарае,
На свалке по частям, у бога в рабстве.

И больше никогда не будет страшно,
Такая вот свобода хромосомы.

- Вернусь ли я домой?
- Ты не вернёшься.


Рецензии