Гонимые

Я
В облаке,
Ветром
Гонимом
По небу
Синему – синему
Солнечному.
В глубине –
Черному
Звездному.
Мы с облаком
Свободные
Легкие
Смеемся,
Летим.
Забыли
Недуги,
Тяготы,
Окрики.
На небе –
Свобода,
Полет,
Покой,
Как у Христа
За пазухой…


Рецензии