Стала тишина

Стала тишина перед глазами
Не зовет с собой не гонит прочь
Рядом Осень горькими слезами
Прорыдала бедолага ночь

И тоска по небу журавлями
Гонит лето сонное в туман
Рыжие березки  на поляне
С тополями крутят свой роман

Повзрослели за лето невесты
Да и женихи стали подстать
и теперь им веселей жить вместе
Лето сказку долгой зимой ждать.....


Рецензии